设为首页 | 加入收藏 | 扶贫热线:(010)84620868

萧蔷拍摄年历做公益 露鼻毛原汁原味不修片

时间:2013-11-20 09:57:13 来源:人民网-台湾频道 作者:

萧蔷2013年历原汁原味不修片。

       人民网11月23日电 据台湾今日新闻报道,萧蔷人美心也美,每年自掏腰包拍摄年历做公益,迈入第14年。找来20年好友摄影师陆沙舟掌镜,她淡妆上阵原以为会修片,拍完一整天后,摄影师才说不修片,只好强调今年是原汁原味不修片。不过,有媒体揪出她写真露鼻毛,调侃萧美人果然是“没修片”。

   去年2012年历萧蔷大走古装风,化身多彩飞天仙女,结合敦煌壁画,还有友情赞助的数亿宝石翡翠衬托。今年改走环保风,11张都是以脸部特写为主,在结合后制打造出绿意环保主题。萧蔷说:“呈现出萧蔷最真实的一面,给大家耐看、舒服、自在的写真

   摄影师陆沙舟赞美:“她的状态跟我20年前拍她时,几乎一模一样。”萧蔷则透露自己的保养秘诀是,平均7~10天做脸一次,每周练瑜珈3、4次。 此外,年历也特地选用对地球友善的材质制作,减低大环境负担,共印2千份,募款1百万,将拿来做公益,计划捐给失业妇女、关怀老人、喜憨儿等社福团体。

编辑: chive