设为首页 | 加入收藏 | 扶贫热线:(010)84620868

【视频】沈素琍:以改革精神推进扶贫开发[安徽新闻联播](图文)

时间:2013-12-19 11:44:21 来源:安徽日报 作者:

 

20131219沈素琍.jpg

 

       12月16日至17日,省委常委、统战部长沈素琍率省扶贫团成员单位和省直有关部门的16位负责同志,深入扶贫联系点石台县考察调研扶贫重点项目工程建设情况,并召开定点扶贫工作专题汇报会。

 

       沈素琍先后实地考察石台县生态规划展示馆、职教中心、香源公路、示范幼儿园和中医院等建设项目,她指出,要善用改革的思路指导扶贫、用改革的办法实践扶贫、用改革的政策引领扶贫,把科学发展理念贯穿扶贫开发始终,把保护生态作为脱贫之基、致富之道,让优美的生态环境成为石台发展的最大附加值。

 

       沈素琍强调,把贫困地区脱贫致富作为重大政治责任,在与贫困群众一块苦、一块过、一块干中不断密切党群干群关系;围绕改革目标定任务、添举措、建机制;以贫困不除、愧对群众的使命感,乡亲不富、寝食难安的责任感,保障各项任务有效落实。希望省扶贫团各成员单位、省直有关部门积极为石台发展争取“真金白银”,池州市、石台县抢抓时机,做好项目谋划、对接、实施和后续服务,帮助百姓早日过上更加幸福美满的小康生活。(作者:聂扬飞、胡淑杰)

编辑: tyy