设为首页 | 加入收藏 | 扶贫热线:(010)84620868

【视频】徐松南赴城口开展对口扶贫调研工作(图文)

时间:2013-12-23 11:15:29 来源:重庆日报 作者:

 

20131223徐松南赴城口.jpg

 

       12月20日至21日,重庆市委常委、市纪委书记徐松南赴城口开展对口扶贫调研工作,慰问困难党员群众。他指出,城口要深刻领会“涵养发展”四字的精神内核,紧抓机遇,充分发挥扶贫开发在整个经济社会发展中承担的重要作用,通过各级各方共同努力,扎实开展脱贫致富工作。

 

       徐松南先后前往城口县高观镇双竹村和葛城街道,实地考察双竹村扶贫项目建设情况,入户慰问81岁的困难党员和3户困难群众,并在双竹村召开院坝会,听取村民对扶贫工作的意见建议,共同谋划扶贫帮扶工作,给大家加油打气。

 

       在对口扶贫调研工作座谈会上,徐松南对城口县前一阶段的扶贫工作给予了肯定。他表示,市纪委要加强与扶贫集团各成员单位的沟通协调,确保扶贫帮扶城口的步履不停,推动市委总体部署的贯彻落实。他强调,对口扶贫帮扶工作必须紧密结合密切联系群众和加强作风建设这个主题,紧扣城口实际,加强调查研究,主动思考谋划,全面推进政策、项目、资金和智力扶贫。

 

       元旦春节将至,徐松南还就严明纪律、加强党风廉政建设,营造风清气正节日环境提出了要求。

 

 

 

编辑: tyy