设为首页 | 加入收藏 | 扶贫热线:(010)84620868

刘永富与中宣部负责同志座谈扶贫宣传等工作

时间:2014-04-21 15:32:30 来源:行政人事司 作者:

111.jpg

 

333.jpg

 

222.jpg

 

    4月16日下午,刘永富主任会见了中央宣传部副部长王世明一行,双方就扶贫宣传等有关工作进行了座谈。

 

    刘永富主任对王世明副部长专程到国务院扶贫办调研表示欢迎,对中央宣传部多年来对扶贫工作的支持帮助表示感谢。

 

    刘永富主任指出,近年来扶贫宣传工作取得了较好成绩,这与中央宣传部的关心指导密不可分。新时期,要大力开展扶贫宣传工作,努力形成全社会广泛关注扶贫开发事业的良好局面。对于中央宣传部倡导的“践行友善、扶贫济困”行动,国务院扶贫办将紧密结合“全国扶贫济困日”有关活动,全力配合推动。

 

    王世明副部长表示,中央宣传部赞成设立“全国扶贫济困日”,将把扶贫济困当成培育和践行社会主义核心价值观的重要载体,开展“践行友善、扶贫济困”行动。要努力凝聚新闻宣传力量,大力弘扬友善、互助的社会主义核心价值观,营造人人向善、与人为善的浓厚社会氛围,动员全社会力量奉献爱心、行善济困。

 

    国务院扶贫办副主任王国良,党组成员、行政人事司司长司树杰,中央宣传部宣传教育局和国务院扶贫办政策法规司、国际合作和社会扶贫司主要负责同志等参加座谈。

 
编辑: lifeng